Когда-то это уже было

Когда- то это уже было,
но точно знаю, не со мной…
А может быть со мной,
Но в прошлой жизни
касающейся той меня, другой…

Я прикасалась к сердцу этого цветка
Прозрачными слезами очищала душу,
наверняка в любви тебя искала я
не находя,  я плакала в подушку.

И в небо глядя по ночам
пыталась посчитать те звезды,
что отделяли путь мой от тебя,
тебя вдохнувшего все грёзы.

Не дай господь исчезнуть до зари
тем снам, что вижу я так часто,
себя, идущей по лучам зари
в той новой жизни, восходящей.

Я помню точно как играл баян
и мы, обнявшись у костра сидели
не говоря ни слова, слушали сердца…
которые тихонько что-то пели!

Н.Б.
Турин  21.12.2019


Рецензии