Сданные экзамены

Нам всем придётся сдавать экзамены.
Хотим мы этого или не хотим.
Без них не сможем двигаться дальше.
Назад вернёмся и не взлетим.

Нам так уютно находиться в зоне комфорта.
Нам так не хочется испытывать стресс.
Особенно, когда не ждёшь его, и всё в порядке.
Нам так не хочется «ложиться под пресс».

Жизнь не спрашивает тебя готов или не готов.
Внезапно нагрянет испытание.
И с каждым разом оно сильней и сильней.
Окажешься в новом, если экзамен не будет провален.

Оценок нет, критерий один.
Ты либо сдал, либо нет.
Порою кажется НЕВЫНОСИМО.
Поверь, ты можешь,
С Ним ничего невозможного нет.

Достоинство своё сохранил.
Своим убеждениям был верен, не пошёл на компромисс.
Возможно в глазах людей ты не справился.
Но ты не перед людьми ходил, Ему хотел угодить.

Ради чего вся твоя жизнь?
Какое твое основание и какие ориентиры?
Если ты выбрал ходить Его путями.
Не бойся экзаменов, тебе это под силу!


Рецензии