Успеете из Август не беда

Я здесь имею цель -
Хоть я из мира выпал -
Усвоить эту ель,
Усвоить эту липу.

Мне незачем стремглав
Лететь растений мимо.
Пусть я не лев, но прав,
Что не гонюсь за дымом.

Людей прельщает спорт,
Комфорт... Но вот идея:
Спешите вы за борт
Отсюда - кто скорее.

26.07.17


Рецензии
Липа красивая
Лизой стала...
Миром плаксивая
Кто о любви стихи
с дымком написала:)

Динара Хайретдинова   24.03.2020 22:20     Заявить о нарушении