Вспоминая Тютчева

Как не крути, Россию не понять,
Не хватит Западу смекалки,
Что русский может пасть порвать
За Русь святую, на портянки!

Как не верти, Россию не понять,
Её богатства, недра не измерить,
И не нагнуть, а чуть дыша внимать,
И в мощь свою она заставит верить!


Рецензии