Мы смеёмся

Мы смеёмся над смертью, сжимая в руках препараты.
Идеальных людей не бывает, но мы их так ждём!
И живём мы сегодня, и всё же гадаем на картах,
Одиночество любим, с надеждой на телефон.

Мы смеёмся и плачем, пытаясь понять, что нам нужно.
Мы спокойны, но тянет, но тянет опять закурить.
Майский дождик идёт тротуарами, бледен, простужен,
Даже он по-людски в непонятках: что делать? как жить?

Мы смеёмся…


11.05.2010 г.


Рецензии