Солнце красное взошло

Солнце красное взошло,
Светом всё озарено!
Ветерок слегка гуляет,
Все невзгоды раздувает...
Зиму гонит со двора,
Тёплый нам поток неся.
Дует ветер теплотой,
И весеннею волной,
Накрывая наши нивы,
К урожаям славным, дивным.
И в Потоке то Весны,
Семена в Душе сади,
Чтоб РАсти и  РАзвиваться,
Силой Рода наполняться,
Чтобы силу применив,
Чем себя преобразив,
Умножать Достаток Рода,
Сохраняя мiр природы.


Рецензии