Весна

Весна... и я ещё не старая,
Ещё могу смотреться классно я,
Ещё носить не перестала я
Бельё из черного атласа!
.
Ещё могу зажечь фантазию,
Сыграть пленительно и нежно,
И покорить степную Азию
И поиграть с Европой снежной.
.
Мне то поётся, то хохочется...
То презирать начну прошедшее,
То неотступно вдруг захочется
Стать городскою сумасшедшею,
.
Забыть про половые признаки,
Перечеркнуть мыслишки пошлые,
И за прозрачной тенью призраком
Идти в свое шальное  прошлое


Рецензии