Маме

Как много в голову приходит мыслей,
Когда мы произносим слово -Мама!
Которой все обязаны мы жизнью.
Которая нам в жизни стала главной самой.
Которая согрела с первых дней.
Которая вскормила грудью нас.
Которой нет на свете красивей.
И нет её прекрасней в мире глаз.
Нам помогала сделать первые шаги.
И помогла подняться, когда мы упали. 
Прикосновение её ласковой руки,
Сравнить возможно с чем-либо едва ли.
Когда болели , не смыкала глаз,
Готовая себе болезни наши взять.
И столько раз прощала нас.
И как никто другой,могла всегда понять.
И несмотря на то,что стали старше мы,
Её тепло, как прежде согревает.
Слова поддержки ,нам её слышны.
И это нам по жизни помогает.
Мы все в долгу пред ней,
Который невозможно оплатить.
Ведь нет на свете чувств сильней,
Чем те,что может мать дитя своё любить.
Тогда лишь их сумеем оценить,
И до конца мы  сможем их понять ,
Когда продолжив эту нить ,
Родителями сами сможем стать.


Рецензии