Да здравствует Любовь!

О, Всесожжение Любви,
Сжигающее страсть и голод!
В ночи зовущее сквозь холод,
И небеса, и ад пронзи,
О, Всесожжение Любви.
   О, радость жизни и Любви!

В тенетах ужаса и мрака,
Идя сквозь тернии и мглы,
Пусть жизнь, как боль,
Пусть жизнь, как плаха,
Не погаси огонь любви.

Любовь, как Солнце все осветит,
Протянет луч, взойдет зарей.
Обнимет все, на все ответит
Дарящая нам жизнь Любовь.
Великая и вечная Любовь.
   Да здравствует Любовь!


Рецензии