Подруга верная моя...

Подруга верная моя,
С тобой всегда я рядом, помни!
Тебя во всем я поддержу,
В минуту радости и скорби.
Бываю часто я в пути,
А жизнь бежит, отмерив версты.
И, кажется, уж не найти
Тебя среди снегов и вёсен.
Любовь всегда нас берегла,
Душа была такой ранимой.
Мы связаны с тобой навек,
Той ниточкой неповторимой.
А жизнь сквозь пальцы утекла,
Остались лишь воспоминания.
Ты мне роднее, чем сестра,
Пускай уйдут от нас страдания.


Рецензии