Мартовский кот

               
Я наблюдаю за котом…
А он без имени, он в марте;
Он выгнул спину, он на старте:
Сию минуту, не потом!

Любви он жаждет и при том,
Чтоб непременно с кошкой дивной.
Она ж на поводке с Ириной…
Кот: «Да, я как чувствовал, облом!»
               
                Виктор Попов


Рецензии