Благовещенье для кошек

Благовещенье для кошек.

Весной бывает певчих птиц прилёт
А люди ловят птичек для продажи
Не думая что может не придёт чего
И не заметили пропажи а что упало
С возу не беда кобыла с возу бабе
Будет легче птиц поедают кошки
Иногда никто людей пока что не
Калечит а кошка хищник как её ни
Кинь поста для кошек и не объявляют
Ейбожий сок в поддельности святынь
Благою вестью кошки прославляют и
Красное для них припасено людьми
Заране в виде птичек в клетках
Под колокольный мудроперезвон
Не ловит больше кошка канарейку
Околен путь как истины тропа для
Птиц колеющих у церкви заоградно
Никто не ведал что и нас Господь
Приговорит к сей мере что отрадно...+)

Элнаэль Котин11   23.03.2020 22:57   •


http://www.youtube.com/watch?v=U40OPmXhE8A

Rote Sinfonie      LACRIMOSAofficial


Рецензии