Диалог с нравоучениями...

 Скажи зачем, меня боднул ты в бок,
Мой "Мерседес", не маленький щенок.
Да чуть помял его но, на себя взгляни,
Пол-морды нет и вид "бомжа" вблизи.

 - Простите я, ... про тормоза забыл,
На газ давил, пока хватало сил.
Хотел успеть чуть раньше Вас пройти,
 - Бензин палёный - чёрт его дери.

Простить уволь, позволить не могу,
Иначе слабость,  ..... обрету свою.
Пойми ж ещё, не всё ты ... потерял,
Возьму квартирой, чтоб ты не скучал.

 - Постойте как-же, где мне дальше жить?
Об этом должен ты себя спросить.
Не можешь ездить, не стремись летать,
В полёте можно всё, ... порастерять.


Рецензии