Есть слова...

Есть слова,
Которые вселяют в нас
Ужас и страх,
А есть слова,
Которые вдохновляют нас,

Есть слова которые мы
Слышим всегда:
«Что мы так не людимы,
Ни кем ни любимы,
Что мы не будем едины,
Пока существуют государственные границы»,

А есть вопросы,
Которые задаём себе,
Когда  теряем самим себя
в невежественной суете:

«Кто мы и для чего живём на матушке Земле?».


Рецензии