***

Я помню как писала все карандашом,
Боясь ошибку сделать, словом ошибиться.
Но всё шло довольно хорошо,
Оставалось только не скупиться.
И строчек пусть уже не счесть,
Пусть много слов я написала,
И вроде все прекрасно, рифма есть,
Но чего-то всё же не хватает.
Иной раз думаешь: «О чем писать?
Какие нынче выплеснуть мне чувства?
И что еще читателю мне рассказать?
Эмоции радости, удивления или грусти?»
И сколько раз убиваясь из-за чего-то вечерами
Я чувствую, как боль окутывает вновь.
И я пишу, как свечка я сгораю,
Пытаясь чувства изложить, описать любовь.
Всё началось с обычного карандаша,
Теперь это лекарство от безумий,
Я буду развиваться неспеша,
Но прекращать писать не буду. Даже без раздумий.


Рецензии