У Вас всё было

У Вас всё было. Вкус спелых фруктов
И нежный ветер океанов, морей и рек...

У Вас всё было. Пустые утренние бухты.
Я в Вашей жизни не первый человек...

У Вас всё было. Ночные разговоры и рассвет.
Чужие земли, объятия и руки.

У Вас всё было... Вы тот еще романтик и эстет.
У Вас всё было. В глазах искра и сердца стуки.


Рецензии
В его глазах лишь искорка осталось,
Как лучик солнца на закате дня.
Всё было - у него - какя жалость ...
Осталось малость света и огня...

Афина Аклидис   20.04.2020 12:11     Заявить о нарушении