Почему так устроена жизнь

Почему так устроена жизнь?
Вроде всё должно быть понятным.
Если любишь его,то люби.
До последнего вздоха,до капли.
Жизнь свою за него ты отдашь.
Растворишься ты в нём ,растаешь.
Вроде правильно говорю.
Только часто в любовь лишь играют.
Все хотят получить для себя,
Ничего не давая взамен.
Но в любви надо всё отдавать.
Вот тогда будет честным обмен.


Рецензии