Ты просто мой Муз

Ты просто мой Муз.
А я тот поэт,который в печали находит слова.
Ты сердце мне рвёшь.
А я всё пишу. И кругом идёт моя голова.
В страданьях не нахожу я ответ.
Любовь безответная шлёт мне привет.
Зачем-то ты послан моею судьбой.
Зачем-то болею я сильно тобой.
Подарок иль кара? Я не пойму.
А может ты послан мне потому,
Что не любила так никого.
Чтоб доказать,без любви мы никто.


Рецензии