Дыши со мной безмолвием, дыши...

Без осуждения, не добавляя лишней краски,
а просто слушая, внимая естеству.
Без сожаления срываю с сердца маски
и предаю их Вездесущему огню.
Противоречия отложены на после,
узлы развязаны, все колкости - долой.
Как никогда сегодня быть хочу я возле
и наслаждаться нашей общей тишиной.
Ты обними меня, чтоб я душой согрелась,
мою прохладу покори своим огнём.
Чтоб от любви твоей я никуда не делась
и мы умножили её с тобой вдвоём.
Любимый мой, смотри в глаза мне бесконечно!
Я вижу в них всю красоту твоей души.
Пусть станет нам дорогою путь млечный.
Дыши со мной безмолвием, дыши...

23 марта 2020 (г. Гамбург)

photo: Sergej Tilibtsev


Рецензии