Праздничное

Желанная женщина пахнет росой,
Рассветной июньской прохладой…

Виктория Сем


Ах, если бы женщина пахла вином…
А впрочем, пусть пахнет и водкой:
Наутро проснёшься с больной головой –
А рядом – такая находка!

9.03.20


Рецензии