Мне бесценен друг

Мне бесценен друг мой верный,
Друг надежный, как спина...
У него характер скверный,
Жить не может без меня. ..

Мы порой ругаться можем,
Ненавидеть иногда...
Все равно мы с другом схожи,
Будто не разлей вода...

Без любимого дружища,
Жить становится грусней...
У него сердечко чище,
Чем улыбчивых друзей...

Убивает меня взглядом,
Когда вселится в нем грусть...
Оказавшись я с ним рядом,
Обниму до получувств...

Он смеется и хохочет,
Будто все исчезло прочь...
Знаю ведь в душе он хочет,
Стать лунною в эту ночь.

Кто-то может и не знает,
Что друзья не предают.
Друг твой милый, лишь желает,
На душе твоей уют.

Вы цените ради Бога,
Не ругайтесь просто так. ..
Ведь друзья даны от Бога,
Сохрани в душе контакт...


Рецензии