Понедельник

Тягучий, вязкий, тёмно-синий,
Озлобленный, конфликтный, длинный
Похмельный, подленький, трясинный,
Усталый, сгорбленный, рутинный,

Смурной, неряшливый, постылый,
Кощунственный, неотвратимый,
Брюзжащий,скорбный,косорылый
Злокозненный, невыносимый,

Спиритуальный, карантинный,
Треклятый, дьявольский, злочинный
Удушливый, валокардинный,
Но тем, кто пьёт - первопочинный


Рецензии