Песня хулигана

Что же ты, паскуда стрёмная, змеишься ? -
Твой язык поганый жизни не даёт .
Как гадюка старая по сетям струишься -
Оттого, что клячу блогер не дерёт .

Ты зашла к Татьяне, а затем к Наташе ,
Позабрызгав сердце капельками лжи .
Гниль твоя старушечья лопухами машет ,
Только корень гнилостный к ж.пе привяжи !

Не пугай Оксану, отвали от Даши ,
Позабудь, ехидна, злую болтовню .
Не оставь метёлку, улетев от Паши -
Он тебя прокручивал трижды на х.ю ...

( март. 2020 год )


Рецензии