С неба сыпала крупа

С неба сыпала крупа
Но не манная
И лежит в снегу тропа
Первозданная

И деревья и дома
В белом инее
Снова сделала зима
Всех их синими

Целый мир из серебра
Брошен россыпью
И зима идёт с утра
Снежной поступью

Небо снова сыпит нам
Горы целые
И кружатся тут и там
Мухи белые

С неба падали в тиши
Хлопья влажные
А в округе не души
Дни не пляжные


Рецензии