Золотом кидали

Золотом кидали.Сыпались
Звонкие монетки, падали.
Только нищету накликали,
В зависти захлебываясь ядом.

Смехом заливались.Солнечным
Днем, идя по городу летнему.
Было все легко и побоку,
И цвело во всем великолепие.

Чисто умывались . Помыслы
Были,как вода свежая.
Все прожили,все смогли.Волосы
Только почему-то  белые.

Лето поменялось.Осенью
Все листы цветны и падают,
Как монеты золотые оземь всё
Норовят.А мне и в радость..


Рецензии