Моя боль

Как-будто проклятьями старыми,
Меня осыпает боль,
Колючей травой татарником
Цепляясь за мой подол.
Я снова тропой нехоженой
Иду, раздирая в кровь,
Не руки мои, не ноженьки,
А в сердце больном любовь.
Весною она непрошенно
Задела своим крылом...
Но только по травам скошеным
Уж нам не гулять вдвоём.


Рецензии