Ожиданье

Что-то пока осталось,
Наверное, ожиданье.
Это совсем не малость,
Это почти признанье.

Это почти что встреча,
Это почти что радость.
Вот и вдруг стало легче,
Значит, встретиться надо.

Значит, прижаться надо
К чьей-то груди горячей.
Значит, в соцветьях сада
Встретимся, не иначе.

Значит, войдем в аллею,
Что разрослась ветвями.
Вечер вдруг заалеет,
Радуясь вместе с нами.


Рецензии