Пустые слова

Не нужно говорить мне громких слов:
Как любишь и как сильно ты скучаешь,
Что не полюбишь больше  никого,
Что без меня ты жить не можешь- погибаешь.

Зачем мне говорить что всё навечно!?
Что Богу благодарен нашей встречей.
И если вдруг погаснут наши свечи,
Я в сердце твоём буду бесконечно.

Я слышала всё это много раз,
Густой поток красивых лживых фраз.
Зачем пускать на ветер пыль из слов!?
Зачем давать надежду на любовь..


Рецензии