Эмоциональное

Прости меня бумага и перо,
Опять запачкал гноем, а не кровью,
Но гложет в сердце тонкое сверло,
Не вынуть, не срастить, все будет болью.

О тщетности "Зачем?" и "Почему?"
Писать мешаю сбитые мозоли,
И просится ответ "По качану!",
Но спорит стенка с крепостью фасоли.

И перекисью в рану, ну лечись,
Хотя бы не боли, уважь подруга,
Настраиваюсь утром: "Бей! Борись!",
Противен бег на месте и по кругу.

Забит эмоциями, чувствами восход,
В него войду и растворюсь в восставшем солнце,
Я - Арлекин, ловите мой приход,
Поймать бы паузы в подходах, свет в оконце.


Рецензии