Сам себе

Сам себе иногда задаюсь  а имеюли право грустить?
Словно каясь как бут-то сдаюсь  научится бы всё отпустить.
На задворках вселенной в тиши  перестанет  однажды любовь ...
Мне ответит судьба не дыши остужая  свернув мою кровь.
Сам себе иногда как судья  приговоры и длительный срок...
Ты ведь знаешь вина тут ничья это мыслей запутан клубок.
Сам себе ни хозяин давно овладели неистовы дни...
Я как бут-то в каком-то кино проживаю по центру возни.


Рецензии