Что люди жевали до появления жвачки?

Что люди жевали до появления жвачки?
На Руси люди жевали сосновую или еловую смолу,
А на юге - клейкий сок вишни или абрикоса,
В Средней Азии - кожуру граната,
А американские индейцы - сок саподилла.

23.03.2020.


Рецензии