Сентябрьский марш

Ещё немного сентября,
Ещё немного серебра,
Ещё немного бытия земного…
И хоть большая часть пути
Уже осталась позади,
Но впереди – чудесная дорога.
И хоть большая часть пути
Уже осталась позади,
Но впереди – чудесная дорога.

Мы в первых числах сентября
Тебе желаем, несмотря
На то, что это, ах, не в нашей власти,
Чтоб было весело в пути
И чтобы было с кем идти,
И чтобы было с кем делиться счастьем.
Чтоб было весело в пути
И чтобы было с кем идти,
И чтобы было с кем делиться счастьем.

Ах, в первых числах сентября
Всё расцветает для тебя
И, в том числе, конечно, наша песня.
Ах, ведь не зря, совсем не зря
Мы ожидаем сентября,
Поскольку знаем – нет его чудесней.
Ах, ведь не зря, совсем не зря
Мы ожидаем сентября,
Поскольку знаем – нет его чудесней.


Рецензии