Рисунок

Есть у меня такая блажь -
Когда мне не хватает слов,
Беру бумагу, карандаш,
И вот рисунок уж готов.

Зачем трудиться мне, бедняге,
Мой тайный замысел каков?
Как оживают на бумаге
Глаза и лица стариков?

Скажу, дружище, не стесняясь,
Прослыть невежей не боюсь,
Так я к великим приобщаюсь,
Уму и разуму учусь.

23.03.20 А.Г.


Рецензии