От того, кто рядом был

Когда устал, когда нет сил-
Ты обернуться не забудь.
Твой пьедестал! Ты покорил!
Да, трудный был, однако, путь.

Упрямство-в силу превратил,
И был готов всегда рискнуть.
А сколько ты дверей открыл!?
Достаточно чтоб отдохнуть.

Глаза не бойся ты сомкнуть,
Ты много дел уже свершил
Позволь себе чуток вздремнуть
От бед крылом тебя я отделил.


Рецензии
Прекрасные стихи, Мари, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   24.03.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам удачи и успехов)

Мари Быковская   25.03.2020 10:19   Заявить о нарушении