Началось

Увертюра. Спектакль режиссера Денници:
Вирус главный герой с нефтяною  иглой.
Гаснет свет
И уже не уйти, и не скрыться.
Сцена первая: царь увлеченный игрой.
Кстати, он шахматист и готов обнулиться,
Помолиться и дать всем решительный бой.

Но ведь это театр, все про всё понимают:
Кем расписаны роли и какой  ждать  финал.
Беспредельный аншлаг, ни кого не впускают,
И в внутри, и снаружи заколоченный зал.

В паутине весь мир, Русь опутана ложью,
Обнаженная правда в опустевших церквях.
Зараженная вера по дороге к безбожью
И придуманный вирус всюду сеющий страх.


Рецензии