Аншлюс

               "Аншлюс!Аншлюс!"-кричали они
                Но радость была лишь в те дни,
                Принесло это лишь страдания и горе
                И было море,пролитой крови.
                ***
                И вспоминают,глядя назад,далеко не радость
                А лишь проделанную нацистами гадость,
                И злобный фюрер сквозь зубы скрипя
                Злобно кричал:"Это наша земля!"


Рецензии