Безликий ужас

Безликий ужас, циничный нрав,
Отъевшиеся плоти «Голливуда.»
Цензура речи...Провал,
Мы на грани...Мука.
Куда вы смотрите, Господа?
Когда несётся шквалистый ветер.
Вы напролом не идёте никогда...
Трудности избегаете?
А на Вас смотрят дети.
Вы личности взрослые...видимо ерунда,
В мире одни одинаковые рожи.
Наглые, лицемерные как грязная смола,
Которая не оттирается... вовеки.
Вы ходите по миру... невзрачные, скупы,
А Ваша жизнь на тонкой ниточке...
Уже расписаны шаги.
На Вас смотрят искоса,
Делая подсчет до «небесной Луны.»
Вы не цените мира,
Не цените жизнь.
И как же жить Вам люди?
Вы уничтожили все...увы.


Рецензии