странные чувства

Мне одиноко...Что же за беда?
И мне бывает грустно иногда...
Лишь пустота в груди взрывает грудь,
Чем мне заполнить?Помогите кто-нибудь!
Брожу по миру,но не вижу света.
Цветы,прогулки-как же романтично это!
Но видно я не создана для счастья
И в жизни лишь одни ненастья...
Нет праздников и нет подарков,
Как не стараюсь,мир не выглядит так ярко.
Лишь серый мир,побитый грустным бытом,
Я испарюсь,забудите об этом...


Рецензии