Неноги

Чего-то как кто непонятный
Свалилося с синего неба
Оно восьминог небольшого
Но длинного в стороны роста
Полглаза у ней на макушке
По кругу разбросаны ноги
Хвостов не видать как и шерсти
Вокруг источается запах
На запах собрались матроны
Хихихи от их обсуждений
И вдруг истерический голос
Обоже да это не ноги
И в обморок кеглей на кеглю
Лишь стоны стенают Герасим
Зачем же убил ты мумуму
Она бы его покусала
За каждый егонный неногу

(с) 23.03.2020 bav9


Рецензии