За окном

Вот у леса наш старый дом,
Зал и кухня, и комнаты в нём.
Стол на кухне, за ним идёт спор.
За окном - опустевший двор.

За двором - одичавший лес-
Что случится в нём, знает лишь бес.
За двором - зарастающий луг,
Там чего не увидишь вдруг...

Не заметишь, укажет кто?
Кто испачкает лапой пальто?
Нос свой сунет в открытую дверь?
Не позволит войти кто теперь?

21.03.2020


Рецензии