Не важен

Доживем ли мы до завтра?
Вновь услышать птичью песню.
Солнца луч поймать украдкой -
Нет в природе страха бедствий.

Нет в природе сожалений.
Есть ли, нет нас тут - не важно:
Будет жить ведь шепот ветра
Даже без людской поклажи.

Не прольет слезинки камень.
Без тоски вздохнет берёза.
Был ты? Не был? Ты не важен.
Мусор уберет природа.


Рецензии
Людям за ширмой успеха мою боль не видно,
Для них это просто музыка, где все невинно.
Но я словно внутри скоростного состава,
Что по рельсам к обрыву несется мимо.

Бигден   23.03.2020 22:10     Заявить о нарушении