Ручей

Весна. Уж снег сошел с полей,
 И солнце - ярче уже светит.
  И в океан бежит ручей,
   Безумец, его не приметят -
В том океане. Но его
 Туда несет. Природы суть.
  Беги, не бойся ничего,
   Пусть будет так, счастливый путь.

Тебя узнаю - ручеёк,
 Когда к морям, как ты отправлюсь.
  Ты так и близок, и далёк,
   Побед тебе,а я здесь - справлюсь.


Рецензии