3 июля, 2019г. - Моя бессонница

"Мне часто не спиться ночами, зато потом, как многие, успешно отсыпаюсь в транспорте.) Я не могу точно сказать когда началась моя бессонница, но в детстве тоже помню что-то всё время делала ночью... Фильмы, книги, сочинения... Не знаю куда это всё откладывается (лось) и откладывается ли это вообще, но постоянное "обнуление оперативной памяти" персонального компьютера происходит регулярно.) Связано ли это с постоянной бессонницей?! С медицинской точки зрения - безусловно! Однако, многие из моих знакомых с ненормированным сном обладает прекрасной памятью - индивидуальные особенности организма (мозга). Я уже не раз писала о памяти в разных ключах... Видимо моя "больная" или любимая тема.) Годы наблюдений за жизнью показали, что большинство людей, в том числе скорее всего и я, обладают всё-таки хорошей, но выборочной памятью. Это же всем извесный факт! Так?! Конечно так! Но одно дело, знать например, что вас любят и совсем другое наблюдать её в виде заботы к себе же.) Ну, вы думаю поняли о чём я и к чему.)
Шерлоку Холмсу, нашему любимому киногерою, например, не нужна информация в его памяти, о том, что Земля вращается вокруг солнца. Пока, не наступит необходимость в ней, обновлении и пополнении "базы данных" для расследования очередного громкого дела.) А я, готова к новой работе и к новым ролям! Мой роман "Л/С" тоже пишется потихоньку, следовательно большая бессонница только начинается".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии