Как хорошо, что не придёт никто

Как хорошо, что не придёт никто
И мои двери в полночь не откроет,
Что запах неисписанных листов
Напоминает дерево сырое,
Что в чайнике заваренная ночь
На вкус сегодня крепче и честнее
И волосы, что выжжены луной,
Так бесконечно тянутся по небу,
Как млечная дорога в города.
Как хорошо, что молчаливы звёзды,
И что искусство никого не ждать
Приходит, даже если поздно.


Рецензии