Твои слова как Библия...

Твои  слова  как  Библия, как  суть,
Они  мудры  и  так  необходимы,
Под  утро  вновь  пытаюсь  я  уснуть,
Но  пред  глазами  образ  милой   дивы…

Твои  советы  словно  тёплый  дом,
В  них  есть  уют, забота  и  внимание,
Давай  оставим  споры  на  потом,
Нырнув  в  пучину  сладостных  свиданий…

Твоя  борьба  пустая  слов  игра,
Моя  победа  остров  созерцаний,
Церквей  сияют  ярко  купола,
Цветёт  природа  гордых  обитаний…

Твоя  оценка  словно  стрелы  в  цель,
В  ту  сердцевину  чувств, воспоминаний,
Опять  приходит  добрый, светлый  день,
Сменяя  ночь  из  мрачных  порицаний…

Твоя  улыбка  озеро  надежд,
Твой  разум  звёзды, космоса  начало,
Моя  душа  как  лира  без  одежд,
Как  золотая  лодка  у  причала…

Твои  слова  обитель  вдохновения,
Ты  даришь  мне  полёт  из  бытия,
Вакцину  от  минора, исцеление,
Там  есть  закат  и  нежная  заря…

Ты  можешь  обещать  мне  рай  небесный,
То  царство  из  неведомых  побед,
Но  я  воюю  с  адом  очень  честно,
Моё  оружие  любовь, душевный  свет…

Мечтаю, что  мы  встретимся  однажды,
Ты  мне  доверишь  тайны  и  мечты,
Вернёмся  на  круги  любви  как  прежде,
Весна  подарит  нежные  цветы…

Тюльпаны, васильки, мимозу, розы,
Весь  сад  эмоций, чувственных  картин,
Всю  лирику  и  ценность мудрой  прозы,
Как  градус  опьяненья  крепких  вин…


Рецензии