Стихи о жевательной резинке-13

Она на резину совсем не похожа,
Сочная и приятная на вкус,
Пузыри можно надувать,
Плохой запах изо рта может скрыть,
Приятный вкус почувствовать поможет,
И про зловония изо рта забыть поможет!

23.03.2020.


Рецензии