Я так и знала

Я так и знала, что искать меня не станешь,
Я так и знала, что к разлуке ты готов.
Что ты готов, готов уже к дорогам дальним,
И не истратишь даже пары лишних слов.

Да только я, мой милый, вовсе не готова,
Мне дай хотя бы день, хотя бы ночь одну.
Чтоб я смогла тебе сказать всего три слова,
Чтоб я с тобой в последний раз пошла ко дну.


Рецензии