Скажи, скажи мне монослово

Скажи, скажи  мне монослово   
В  настройках пикселей  вода 
В  моря  несется без улова
А рыбы  греются   на солнце
Весенней  Белоснежки сны 
Роняют трепет  на листы 
Жемчужин капельных среда
Гоняет их туда-сюда
Скажи, скажи мне монослово
Моё  вторым тебе  готово
И первым тоже, как   тогда 
Быть  круглосуточным всегда 


Рецензии