Не забывай почаще сниться

Забиться в угол и забыться,
Безумно в памяти кружась,
Не забывай почаще сниться,
Как раньше весело смеясь!
Свобода, птицы, магистрали...
Года на лезвии в руке,
Мы много пили и бежали,
Купаясь в жизни, как в реке,
Барахтаясь в волшебном лете
Смотрели яркое кино
Как растворялись сны в рассвете,
В местах где тихо и тепло...
Мелькают в суматохе лица,
Сегодня грустная весна...
Моя погасшая звезда...
Не забывай почаще сниться!

Flyinmyfreedomworld 23.03.20


Рецензии