884. Объединение 2

Тело к травам клонится, руки в Небо шлёт -
Благодарно молится, празднуя восход.
Каждое движение, каждый луч из глаз
Празднуют рождение новых "здесь - сейчас".

В Поле Вдохновения радостно дыша,
Духа Проявление чувствует душа.
В Танец превращается Вдохновенья Пир,
И в Него включается Необъятный Мир.

Счастьем наслаждается Жизни Хоровод,
Так Любовь - Красавица празднует восход!
С Ней объединяется Космоса Семья,
Вечно продолжается Праздник Бытия!


Рецензии